Название: Что-то особое, что-то священное ("Something Special, Something Sacred")
Автор: Orchyd Constyne
E-mail: orchydconstyne@hithanaur.net
Вебсайт: http://www.hithanaur.net/
Переводчики:Irmie, Эйравито. А также Irmie выражает искреннюю благодарность Эрегвен и Lavender Prime за помощь!
Данное произведение так же можно прочитать на личном ресурсе Irmie по адресу http://secretlibrary.narod.ru/Library/lotr/s4.html
Фэндом: «Властелин Колец»
Рейтинг: NC-17, NC-21
Пейринг: Эрестор/Глорфиндель, Эрестор/Элронд, Элладан/Элрохир, Элронд/Глорфиндель, Келеборн/Халдир
Предупреждения от автора: Серьезное предупреждение, народ. История выходит за обычные глупости и забавы. BDSM - что означает связывание, наказания, господство, подчинение, садизм и мазохизм. Это мрачная история, и когда вам будет казаться, что я не смогу сделать ее еще мрачнее, я сделаю. Тем не менее, имейте в виду, здесь нет принуждения, нет насилия, и нет шелковых шарфов. Эта история описывает двух взрослых мужчин в здравом уме по взаимному согласию участвующих в игре, но, какой бы интенсивной она не была, в ее основе всегда безопасность.
Краткое содержание: Глорфиндель и Эрестор вступают в отношения, в которых Глорфиндель может потерять себя, чтобы дать Эрестору все, чего тот желает.
Что-то особое, что-то священное
Пролог
(перевод Irmie)
Имладрис, Третья Эпоха, 2008 год
Эрестор разочаровано застонал. Он хотел было проигнорировать стук в двери своих покоев, но тот, кто решился потревожить его в столь поздний час не уйдет, пока он сам не появился. Советник вздохнул, прикрыв полунагое тело шелковой туникой. Через несколько кратких мгновений, он открыл дверь, и его приветствовало встревоженное лицо сенешаля Элронда.
- В чем дело, Глорфиндель? - спросил Эрестор, невероятным усилием пытаясь обуздать свое раздражение. Эльда был самым докучливым эльфом, какого Эрестор когда-либо встречал: Глорфиндель был решительно настроен мешать ему в самые неподходящие моменты.
- Что же, Эрестор, я тоже рад видеть тебя. - сарказм Глорфинделя, подумал Эрестор, был последним, с чем ему хотелось иметь дело в такой поздний час.
- Если ты пришел, только чтобы поизводить меня, Лорд сенешаль, то вынужден просить избавить меня от этого. Я кое-чем занимался, когда ты постучал. - Эрестор шагнул назад в покои, закрывая за собой дверь, но тяжелый сапог Глорфинделя поставленный между дверью и косяком остановил его.
В слабом свете коридора синие глаза Глорфинделя опасно вспыхнули, и Эрестор смирился с тем, что ему придется, по крайней мере, недолго побеседовать со своим товарищем лордом.
- Если ты желаешь поговорить, Глорфиндель, тогда так и сделай. Этим вечером у меня почти не осталось терпения, а ты быстро лишаешь меня и этого немногого.
- Приятно знать, что ты все также весел, несмотря на место и время, - язвительно заметил Глорфиндель. - Лорд Элронд попросил меня передать тебе, что Леди Арвен и Леди Келебриань возвращаются завтра поутру вместе с Лордом Келеборном.
Эрестор сердито выругался.
- Его комнаты еще даже не проветрены, - ему придется встать до первых утренних лучей, чтобы приготовить все для Лорда Келеборна. - Очень хорошо. Спасибо за сообщение. Похоже, мне лучше вскорости удалиться ко сну.
Чуть поклонившись, Глорфиндель кивнул.
- Maer fuin. - Эльда, отвернулся от пристального взгляда Эрестора и, пройдя по коридору, исчез из вида Нолдо (спокойной ночи).
Размышляя, Эрестор тихонько притворил дверь. Келеборн. Он много лет не видел отца своей Леди. Губы Эрестора сложились в довольную ухмылку. Он не сомневался - по прибытии Келеборн будет искать его, а советник будет только счастлив сделать ему такое одолжение.
Через главную прихожую он прошел в свои комнаты и вошел в большую, богатую спальню. Он пробежал взглядом по комнате, задерживаясь на мебели и гобеленах, книгах и скульптурах. Эрестор много, много лет собирал это множество вещей. Иногда Элронд, подразнивая друга, говорил, что скоро им придется выделить целое крыло, чтобы вместить коллекцию советника и его увлечения.
Эрестор сбросил с тонких плеч одежду и накинул ее на одно из кресел в комнате. Линдир когда-то спросил, почему вся его мебель была в таком стиле: помимо прочего, массивная из прочного дерева кровать с четырьмя столбиками, крепкий стол, и много кресел разного вида и высоты. Его ответ заставил бедного менестреля покраснеть.
Нолдо наклонился к столу и снова взял недопитый бокал вина и прогулочный хлыст. Задумчиво потягивая вино, Эрестор пересек комнату и подошел к низкому столу. Линдир был красив, длинные почти белые волосы молодого эльфа зачаровывали Эрестора. Посмеиваясь, он вспомнил, что то же самое привело его в постель Келеборна.
Он отставил бокал, провел рукой по обнаженной груди, и его глаза потемнели от страсти. Линдир, Келеборн... Глорфиндель. Эльда постоянно раздражал Эрестора и разжигал в нем желание. Он жаждал обладать золотым Лордом, но Глорфиндель был слишком горд, слишком тщеславен, чтобы разделить с Эрестором постель. Впрочем, Эрестор мог фантазировать. Закрывая глаза, он опустил руку ниже и легонько обвел пальцами выпуклость в домашних брюках. О да, чего бы он только не отдал, чтобы заполучить Глорфинделя хотя бы на несколько коротких часов...
Эрестор открыл глаза, наслаждаясь роскошным зрелищем. На столе, животом вниз лежал Линдир, ноги широко разведены и привязаны к ножкам стола. Рот молодого лесного эльфа был завязан, а его руки вытянуты вперед и с другой стороны привязаны к ножкам стола. Бледная кожа на спине, ягодицах и бедрах менестреля была покрыта пересечениями красных рубцов и черных синяков. Эрестор опустился на колени перед раскрасневшимся, заплаканным лицом и мрачно улыбнулся.
- Хороший мальчик, - сказал он, приглаживая спутанные волосы юноши. - Ни звука. Я впечатлен. - Голос Эрестора был низок и ровен, и почти утешал, если бы не поза Линдира. Советник поднялся и встал позади и чуть левее от связанного эльфа.
- А теперь, - сказал он, поднимая хлыст. - На чем мы остановились?
Эльфийский:
Maer fuin – спокойной ночи.
Глава первая
(перевод Irmie)
Все, чего я хотел
Имладрис, Третья Эпоха, 2032 год
Глаза Глорфинделя, медленно прояснились, совершенные губы изогнула улыбка. Ему снились ониксовые глаза, и кожа цвета слоновой кости. Лежа на кровати, победитель балрога через балконную дверь смотрел на раскинувшиеся внизу сады, и свет этого раннего утра согревал ему душу. Глорфиндель почувствовал, как за ним прогнулась кровать, и его улыбка стала шире. Длинный, прохладный палец спустился по ложбинке между ягодицами и обвел их снизу.
- Maer aur, - от ровного, бархатистого голоса по всему его телу пробежала дрожь (доброе утро).
Жаркие губы осыпали поцелуями плечи и спину эльды, он закрыл глаза.
- Aur, - ответил он, счастливо вздыхая. Эрестор посасывал кожу у основания его шеи, и Глорфиндель сильнее запрокинул голову, предлагая нолдо продолжать. Язык Эрестора обвел его ухо, горячее дыхание нолдо ласкало чувствительную кожу.
- У нас сегодня заседание совета, разве нет? - спросил советник, обхватив его тонкой сильной рукой и притягивая к себе. Глорфиндель невольно двинул бедрами, поудобнее угнездив возбужденный член Эрестора в ложбинке между ягодицами.
- Да, поздним утром, - он сплел пальцы с ласкавшей его живот рукой.
- Тогда у нас уйма времени, melethron, – низкий смешок щекотнул ухо эльфа. Эрестор высвободил пальцы и стал дразнить его соски, пока они не напряглись.
Глорфиндель тяжело дышал и извивался, прижавшись к твердому телу за его спиной, затерявшись в ощущениях, которые лишь Эрестор мог вызвать в нем. Они стали близки больше десяти лет назад, и то только после четырех лет ухаживаний. Эрестор, куснув эльду за шею, вырвал его из задумчивости.
- Я нагоняю на тебя скуку, melethen? - спросил советник.
- Никогда, - прошептал Глорфиндель.
Двое эльфов сменили позу, и теперь Глорфиндель лежал на спине, широко разведя ноги, чтобы Эрестор мог расположиться между ними. Он чуть прогнулся, позволив рукам Эрестора скользнуть под его гибкое тело, и тихонько вздохнул, когда теплые губы любовника коснулись его горла, оставляя за собой влажный след. Эрестор, думал он, всегда занимался с ним любовью так, словно поклонялся ему.
Темноволосый нолдо медленно пробовал на вкус и дразнил плоть Глорфинделя, пальцы танцевали по чувствительным местечкам, от чего жар разливался по паху эльды. Глорфиндель только слабо вздыхал и мурлыкал, глаза потемнели от желанья. Он смотрел, как Эрестор дразнит его сосок, полизывая маленькую бусинку, превращая ее в напряженный пик, а потом, легонько дунув, заставляет затвердеть еще сильнее. Он поднял руки и закрыл глаза, наслаждаясь весом густых, тяжелых чернильно-черных волос Эрестора. Он всегда находил своего возлюбленного необычным. Советник происходил из нолдор, что было видно по его коже и волосам, и черты его народа проявлялись в нем необыкновенно ярко.
Эрестор обладал кожей белой и гладкой, словно свежие сливки, и глубокие цвета, которые предпочитал в одежде нолдо, всегда выгодно подчеркивали это. Глорфиндель находил, что Эрестор выглядит просто потрясающе в багряном бархате, который обычно одевал в кабинете. От темно красного цвета на эбеновых прядях появлялись рыжеватые отблески.
У старшего советника Элронда было тело воина, а не предпочитавшего уединение своего кабинета ученого. Эрестор выказывал удивительную силу и доблесть на тренировочном поле, но эти закаленные в битвах уменья никогда не направлялись на Глорфинделя. Нет, нолдо никогда не поднимал жестокую руку и никогда не касался грубо своего золотого цветка. Искушенные губы Эрестора коснулись его живота, и Глорфиндель подумал, что, похоже, иногда Эрестор забывал о том, что он тоже воин.
Рот Эрестора добрался до косточки на бедре, советник начал покусывать и гладить чувствительное место, и ход мыслей Глорфинделя резко оборвался. Эльда низко и гортанно застонал, когда Эрестор стал целовать нежную кожу у сочленения бедра, и его возбужденный член набух еще сильнее. Рубиновые губы нолдо легонько, словно перышко, целовали плоть от основания до самого кончика, розовый язык советника выскользнул, чтобы подразнить маленькую дырочку. Глорфиндель открыл глаза и затаил дыхание.
Эрестор лежал между его ног, положив руки на бедра, рот нолдо прямо над кончиком его члена. Эрестор не отрывал от него глаз, и Глорфиндель затрепетал, глядя как возлюбленный медленно заглотил его. У Эрестора был такой пронизывающий взгляд, подумал Глорфиндель, его голова упала на подушки, и глаза снова закрылись. Но он все еще чувствовал на себе этот взгляд.
Эти бездонные очи завладели сердцем эльды. Почти у всех нолдор, которых он знал, глаза были серыми, цвета штормовых облаков. Но глаза Эрестора были черны как смоль. Когда Глорфиндель смотрел в эти чернильные озера, он становился словно одержимый. Эрестор мог попросить у него все что угодно, потребовать все, и он охотно сделал бы это. Глаза, которые были так холодны, когда в зале Совета он вел дела с послами и королями, становились жидким огнем, обращаясь к нему. И этот взгляд, взгляд полный безграничной любви и преданности, который дарил ему Эрестор, стоил даже самой его души.
Глорфиндель резко выгнулся, его глаза распахнулись, когда Эрестор взял его плоть в рот целиком, а влажный палец скользнул в его тело. В такие моменты - в свете раннего утра или в тиши вечера - Эрестор владел его телом и говорил с его сердцем.
Второй палец присоединился к первому, растягивая, продвигаясь глубоко в его тело.
- Эрестор ... - прошептал он, наслаждаясь именем советника на губах. Он приподнял ноги, и легонько погладил щеку возлюбленного. Эрестор улыбнулся и добавил третий палец. Эльда вскрикнул, сжимая в кулаках простыни.
Когда он снова открыл глаза, лицо Эрестора нависало над ним, губы нолдо почти касались его.
- Сейчас я возьму тебя, pen-velui, - Голос Эрестора - успокаивающий тенор, такой никогда не возвыситься в гневе, не станет резким от раздражения. Он был ровным, как и сам эльф. Глорфиндель, затаив дыхание, кивнул, его возбужденный член пульсировал, зажатый между их разгоряченными телами.
Эрестор приник к нему губами, и Глорфиндель открылся советнику, казалось, нолдо пожирал его. Глорфиндель вновь погрузил пальцы в эти атласные локоны и приподнял бедра, молчаливо умоляя своего возлюбленного. Одним плавным толчком Эрестор вошел в него. Глорфиндель был расслаблен, был возбужден, и, всхлипнув, ответил на поцелуй. Ему всегда казалось, что он и Эрестор идеально подходили друг другу.
Они двигались вместе, ища взаимного наслаждения. Глорфиндель смотрел в раскрасневшееся лицо Эрестора. Угольные глаза были закрыты, густые, черные как ночь ресницы, трепетали. Он застонал, когда толчки Эрестора стали глубже, но темп так и не ускорился. Это было одной из любимейших игр нолдо: он хотел, чтобы Глорфиндель умолял о продолжении. Выдержка Эрестора всегда поражала его.
Глорфинделю вспомнилось, как Эрестор в первый раз сыграл с ним в эту игру, но тогда он еще не знал ее правил, и ему понадобилась добрая часть ночи, чтобы их разгадать. Ни разу за все те долгие часы пытки Эрестор не поспешил, не подтолкнул его и даже не заговорил. Нет, Эрестор потратил часы, чтобы заставить его задыхаться от безумной жажды и желанья. И Глорфиндель просил. Он умолял. Великий глава Дома Золотого Цветка упрашивал темноволосого эльфа взять его, прекратить эту пытку.
И Эрестор так и сделал.
- Пожалуйста, Эрестор, - выдохнул Глорфиндель и укусил Эрестора за нижнюю губу. - Nin Leitho, Эрестор, - он толкнулся на встречу нолдо и тихо застонал.
- Да, melethen, - страстно прошептал ему на ухо Эрестор.
Глорфиндель вскрикнул, когда Эрестор обхватил его разгоряченную плоть. Он обвил ногами талию Эрестора, побуждая его двигаться быстрее, но добился только того, что возлюбленный остановился.
- Глорфиндель, - твердо сказал Эрестор. Эльда открыл глаза, и бессильно опустил ноги на кровать. Эрестор улыбнулся и пылко поцеловал его. – Maer.
Эрестор снова начал двигаться все в том же темпе. Глорфиндель чувствовал как медленно и неуклонно в его теле поднимается наслаждение.
- Пожалуйста... Эрестор... - всхлипнул он, и комнату озарил яркий свет полного утра. Эрестор закрыл глаза, и Глорфиндель почувствовал, что рука на его члене сжалась сильнее. Эрестор был готов.
Они двигались быстро, Эрестор уже не выходил из него, врываясь в тело эльды короткими сильными толчками. Глорфиндель встречал каждое движенье любовника, и страстный вопль, сорвался с его губ, когда большой палец Эрестора погладил истекающую головку его члена. Глорфиндель был уже близко, его бедра напряглись, спина изогнулась, руки сжимались в кулаки, он едва дышал.
- Tolo, Глорфиндель, - выдохнул ему в ухо Эрестор.
Словно ворота дамбы открылись в его теле, и из горла вырвался сдавленный крик. Его семя покрыло руку Эрестора и его собственный живот, он дрожал в судорогах сильнейшего оргазма. Эрестор замедлил движение и Глорфиндель услышал его долгий вздох. Тело Глорфинделя еще несколько раз сотрясла дрожь, когда Эрестор, такой же сдержанный и молчаливый, как если бы он был в зале Совета, наполнил его тело своим семенем.
Они были полными противоположностями. Там где Глорфиндель был ярок, Эрестор был темен. Глорфиндель разговорчив и открыт; Эрестор - тих и скрытен. Их любовные ласки отражали их совместную жизнь, и у Глорфинделя никогда не находилось причин жаловаться. Их различия, думал он, лишь подчеркивали и дополняли друг друга, и он любил своего молчаливого полуночного Эльфа.
Эрестор, все еще лежа на нем, удовлетворенно потерся носом о шею Глорфинделя.
-Melin chen, Эрестор, - тихо сказал он, поглаживая гладкую кожу спины возлюбленного.
- Melin chen, Глорфиндель, - пришел тихий ответ. - Мы опоздаем, если не встанем с кровати.
Глорфиндель поцеловал Эрестора в лоб и улыбнулся.
- Когда ты там, где сейчас, я мог бы оставаться в кровати весь день.
Эрестор рассмеялся, вытаскивая расслабленный член из тела Глорфинделя.
- Нам нужно вымыться, meleth. Ну же, вставай, и присоединяйся ко мне - мы быстро окунемся в бассейн.
Глорфиндель потянулся и скатился с кровати.
- Как прикажешь, мой Лорд советник.
- Вы оба опоздали на встречу этим утром, meldir. Проспали?
Глорфиндель посмотрел в стальные, искрящиеся весельем глаза Элронда.
- Не обвиняешь ли ты своего стойкого советника в том, что он слишком долго почивает? - Глорфиндель изящно выгнул светлую бровь.
- Нет, я обвиняю своего ненасытного сенешаля в том, что он удержал моего стойкого советника в постели вопреки его здравому смыслу, - Элронд, улыбаясь, сел в одно из кресел в комнате Глорфинделя.
Глорфиндель рассмеялся в ответ и вернулся к лежавшему перед ним распорядку патрулей.
- Не припоминаю, что бы он жаловался, - пробормотал он.
Элронд громко рассмеялся и покачал головой.
- Я рад, что вы оба так счастливы, Глорфиндель. Признаюсь, у меня были свои опасения, когда ты только начал ухаживать за ним.
Сенешаль, нахмурившись, оторвался от работы:
- Почему?
- Да ну же, Глорфиндель, - сказал Элронд, и тон его стал серьезен. - И ты и весь Имладрис знаете, что Эрестор никогда не был с любовником больше нескольких лет, и он никогда не жил ни с одним из них.
- Возможно, он просто ждал нужного эльфа, Элронд. - Глорфиндель встал и вышел из-за стола, его спина была напряжена.
- Meldir, я не хотел оскорбить тебя, - сказал Элронд, повернув голову, что бы видеть взволнованно расхаживавшего эльду.
- Неужели ты думаешь, я не знал, Элронд? Я знал, что рискую многим, когда искал его внимания. Но он любит меня. И, - он обратил ярко голубые глаза на Элронда, - я люблю его. - Глорфиндель вздохнул.
Элронд поднялся, подошел к другу и положил руку ему на плечо.
- Прости меня, Глорфиндель. Я не хотел расстроить тебя.
Глорфиндель покачал головой
- Нет, Элронд, дело не в тебе. Дело в Эресторе.
- О чем ты? - Глаза Элронда потемнели от беспокойства.
Глорфиндель расстроено махнул рукой.
- Что-то не так в наших отношениях, что-то он утаивает от меня. Он не отдает мне всего себя, как, я чувствую, отдаю ему я. За последние годы это стало... заметнее, - он снова посмотрел на Элронда. - Боюсь, я наскучил ему.
Элронд печально улыбнулся.
- Мне очень жаль, meldir. Ты говорил с ним?
Глорфиндель покачал головой.
- Я бы посоветовал поговорить с ним, прежде чем делать поспешные выводы. Он - твой возлюбленный, и заслуживает права высказываться, если ты чувствуешь, что он таит что-то от тебя.
Эльда, глядя в пол, кивнул.
- Я отнесу новый распорядок патрулей Линдиру и потом поговорю с ним.
Элронд кивнул.
- Если тебе нужно что-то, Глорфиндель, что угодно - пожалуйста, не стесняйся, приходи ко мне. Мы трое знали друг друга долгие годы; и сейчас я не хотел бы увидеть, как между вами появляется трещина.
Глорфиндель улыбнулся.
- Я приду, Элронд. Спасибо за заботу.
Лорд Имладриса кивнул и чуть сжал плечо Глорфинделя.
- Увидимся с вами обоими за вечерней трапезой.
Глорфиндель кивнул и проводил Элронда взглядом. Он знал, что должен поговорить с Эрестором, и не может больше откладывать беседу. Но это, однако, не означало, что он с нетерпением ждал сего события. Он вздохнул, взял свиток, и поспешил к казармам, чтобы отдать капитану новый распорядок патрулей.
Эльфийский:
Maer aur: доброе утро;
Melethron: любимый {возлюбленный} (м.р);
Melethen: любовь моя;
Pen-velui: прекрасный;
Nin Leitho: освободи меня;
Maer: хорошо;
Tolo: кончи;
Melin chen: я люблю тебя;
Meleth: любимый;
Meldir: друг;
Maer aur: доброе утро.